Blog do Bonfim /






Publicado em 14/07/2021

Turma do 8º ano apresende sobre preesença do açucar nos alimentos


Alunos do 8º ano participam da aula prática de ciências, visualizando diversos tipos de alimentos contendo carboidratos (açúcar) com o uso da substância “iodo” e a ajuda do aparelho celular como um “microscópio caseiro”.

Os carboidratos em excesso, muitas vezes são prejudiciais para a saúde do ser humano e muitas vezes são encontrados em alimentos que não são adocicados. Isso pode levar a um quadro de vários problemas de saúde.



BTV





Rádio Bonfim





+ Fundamental & Médio


 Parabéns, medalhistas!

7 meses atrás

+ Cursos Técnicos


Cerimonia do Jaleco

10 meses atrás

Agenda 2024


  • 07/07
    • P2 2º Bimestre
    15/07
    • 2ª CHAMADA
    19/07
    • REUNIÃO PROFESSORES
    21/07
    • FÉRIAS DE INVERNO




  • Parceiros