• FUNDAMENTAL & MÉDIO





    Publicado em 14/07/2021

    Turma do 8º ano apresende sobre preesença do açucar nos alimentos



    Alunos do 8º ano participam da aula prática de ciências, visualizando diversos tipos de alimentos contendo carboidratos (açúcar) com o uso da substância “iodo” e a ajuda do aparelho celular como um “microscópio caseiro”.

    Os carboidratos em excesso, muitas vezes são prejudiciais para a saúde do ser humano e muitas vezes são encontrados em alimentos que não são adocicados. Isso pode levar a um quadro de vários problemas de saúde.



    BTV





    Rádio Bonfim





    + Fundamental & Médio


    Páscoa das virtudes

    2 semanas atrás

    + Cursos Técnicos



    Agenda 2024


  • 15/04
    • PROVAS DEPENDÊNCIA

    16/04
    • PROVAS DEPENDÊNCIA

    17/04
    • PROVAS DEPENDÊNCIA

    18/04
    • PROVAS DEPENDÊNCIA



  • Parceiros

    Instale o nosso aplicativo