Blog do Bonfim /






Publicado em 11/11/2024

ENSINO MÉDIO: EMPREENDEDORISMO CULINÁRIO


No Novo Ensino Médio, o professor Daniel Hilton desenvolveu com os alunos do 1° ano o projeto “Empreendedorismo Culinário”, que buscou promover a criação de algum prato popular com elementos diferenciados em sua composição nutricional, a fim de cativar o público jovem no ambiente educacional. Para tanto, os estudantes apresentaram seus empreendimentos culinários utilizando os 4 Ps do Marketing (Produto, Preço, Praça e Promoção), com direito à degustação e avaliação dos colegas de sala. Com base na BNCC, o projeto em questão topicalizou habilidades linguísticas, artísticas e científicas.



BTV





Rádio Bonfim





+ Fundamental & Médio


Vem aí a FEPECO 2024

1 semana atrás

+ Cursos Técnicos


Cerimonia do Jaleco

3 meses atrás

Agenda 2024


  • 21/11
    • SEMANA DAS HUMANAS

    22/11
    • SEMANA DAS HUMANAS

    • FEB

    • FEPECO





  • Parceiros