Blog do Bonfim /






Publicado em 24/11/2022

A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”.


Alunos do 7º ano participam do projeto de sustentabilidade – A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”, onde criaram algas e fungos em matéria orgânica e aprenderam sobre a sua importância dessas espécies na alimentação.

Os fungos são seres vivos, que vivem em rochas, no solo, nos alimentos e servem para a fabricação de remédios e as algas participam e estão em primeiro lugar no processo de fotossíntese no planeta.



BTV





Rádio Bonfim





+ Fundamental & Médio


 Parabéns, medalhistas!

11 meses atrás

+ Cursos Técnicos


Cerimonia do Jaleco

1 ano atrás

Agenda 2024


  • 03/11
    • PROVAS
    14/11
    • FEPECO 6º ANO AO TÉCNICO
    15/11
    • FERIADO
    19/11
    • FEPECO 3º AO 5º ANO
    20/11
    • FERIADO




  • Parceiros