Blog do Bonfim






Publicado em 24/11/2022

A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”.


Alunos do 7º ano participam do projeto de sustentabilidade – A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”, onde criaram algas e fungos em matéria orgânica e aprenderam sobre a sua importância dessas espécies na alimentação.

Os fungos são seres vivos, que vivem em rochas, no solo, nos alimentos e servem para a fabricação de remédios e as algas participam e estão em primeiro lugar no processo de fotossíntese no planeta.



BTV





Rádio Bonfim





+ Fundamental & Médio


Sessão de Cinema no 4º ano

3 semanas atrás

+ Cursos Técnicos



Agenda 2024


  • 26/07
    • FÉRIAS DE INVERNO

    29/07
    • INÍCIO DO 2º SEMESTRE

    31/07
    • ENTREGA DOS BOLETINS

    01/08
    • REUNIÃO PAIS 3º AO 8º ANO





  • Parceiros