• FUNDAMENTAL & MÉDIO





    Publicado em 24/11/2022

    A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”.



    Alunos do 7º ano participam do projeto de sustentabilidade – A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”, onde criaram algas e fungos em matéria orgânica e aprenderam sobre a sua importância dessas espécies na alimentação.

    Os fungos são seres vivos, que vivem em rochas, no solo, nos alimentos e servem para a fabricação de remédios e as algas participam e estão em primeiro lugar no processo de fotossíntese no planeta.



    BTV





    Rádio Bonfim





    + Fundamental & Médio


    Páscoa das virtudes

    3 semanas atrás

    + Cursos Técnicos



    Agenda 2024


  • 21/04
    • FEIRADO TIRADENTES E SÃO JORGE

    22/04
    • FEIRADO TIRADENTES E SÃO JORGE

    23/04
    • FEIRADO TIRADENTES E SÃO JORGE

    24/04
    • P2 1º BIM



  • Parceiros

    Instale o nosso aplicativo