Blog do Bonfim /






Publicado em 24/11/2022

A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”.


Alunos do 7º ano participam do projeto de sustentabilidade – A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”, onde criaram algas e fungos em matéria orgânica e aprenderam sobre a sua importância dessas espécies na alimentação.

Os fungos são seres vivos, que vivem em rochas, no solo, nos alimentos e servem para a fabricação de remédios e as algas participam e estão em primeiro lugar no processo de fotossíntese no planeta.



BTV





Rádio Bonfim





+ Fundamental & Médio


 Parabéns, medalhistas!

12 meses atrás

+ Cursos Técnicos


Cerimonia do Jaleco

1 ano atrás

Agenda 2024


  • 01/12
    • PROVAS
    08/12
    • FERIADO MUNICIPAL
    09/12
    • SEGUNDA CHAMADA
    12/12
    • REUNIÃO PROFESSORES MANHÃ
    • PROJETO MEMÓRIAS
    15/12
    • PROJETO CELEBRAR
    16/12
    • ENTREGA DOS BOLETINS
    17/12
    • PROVAS RECUPERAÇÃO FINAL




  • Parceiros