Blog do Bonfim /






Publicado em 24/11/2022

A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”.


Alunos do 7º ano participam do projeto de sustentabilidade – A SUSTENTABILIDADE NA CIÊNCIA – “CULTURA DE ALGAS E FUNGOS E A IMPORTÂNCIA NA ALIMENTAÇÃO”, onde criaram algas e fungos em matéria orgânica e aprenderam sobre a sua importância dessas espécies na alimentação.

Os fungos são seres vivos, que vivem em rochas, no solo, nos alimentos e servem para a fabricação de remédios e as algas participam e estão em primeiro lugar no processo de fotossíntese no planeta.



BTV





Rádio Bonfim





+ Fundamental & Médio


 Parabéns, medalhistas!

8 meses atrás

+ Cursos Técnicos


Cerimonia do Jaleco

11 meses atrás

Agenda 2024


  • 04/08
    • VOLTA ÀS AULAS
    06/08
    • Entrega boletins
    07/08
    • Reuniões pais
    09/08
    • Projeto Pais
    11/08
    • Recuperação




  • Parceiros